News

SnowBay Waterpark

Let's Walk On Water Walk!

Siapa Snowers disini yang penasaran gimana rasanya berjalan di atas air??

Aneh gak sih, gimana tuh maksudnya berjalan di atas air? Kepo kan?

Nah Snowers, SnowBay Waterpark punya permainan baru nih yang bisa buat kamu berjalan di atas air yaitu Water Walk. Permainan ini sebenarnya sudah ada sejak Desember 2018 lalu Snowers, masih fresh deh pokonya hihi.

Fakta Unik SnowBay

Hello Snowers! Tahu gak sih kalau banyak hal-hal dan fakta menarik tentang SnowBay? Gak Cuma wahana-wahana nya aja loh yang menarik dan seru banget buat dinaiki, tapi masih ada lagi nih fakta-fakta unik SnowBay lainnya. Yuk, langsung simak aja!

Welcoming Sirius Hall

Apa sihh Sirius Hall itu? Kamu udah pada tau belum Wahana SnowBay yang paling baru ini Snowers...

Arti Sirius sendiri berasal dari bahasa Yunani yaitu Seirios yang artinya menyala-nyala.

The Lucky Pig!

Oik .. oikk.. Hello Snoweeerss!! Siapa disini yang bershio Babi? Sudah tahu belum sebenarnya apa sih makna dari Shio Babi ini?

Berburu Koin SnowBay

Hi Snowers!

Ada kabar gembira nih! Sejak tanggal 15 Desember 2018 hingga 6 Januari 2019, atau di musim libur Natal dan Tahun Baru 2019 ini, SnowBay akan memberikan banyak sekali hadiah dan bonus untuk Snowers. Nah salah satunya berupa Koin SnowBay. Koin ini digunakan sebagai alat transaksi pengganti uang tunai dan tentu saja bisa dibelanjakan di stand-stand yang ada di area SnowBay.

The Cutie Pabbito

Hello Snowers- sekarang banyak yang baru nih di SnowBay Waterpark, pasti kepo kan?
Pada 15 November 2018 lalu SnowBay Waterpark mengadakan Marketing Gathering 2018 di area Kitchen dan kolam terbaru SnowBay "The Cruise". Dalam acara tersebut SnowBay Waterpark sekaligus meluncurkan logo terbaru loh! Logo terbaru ini masih mengambil dari maskot SnowBay Sendiri yaitu Pabbito, seekor Paus berwarna biru yang menggemaskan. Snowers sudah lihat belum "penampakan" logo terbarunya??
Ta-daaa-- ini dia si cute Pabbito!!
Gimana Snowers? Gemesin kan logonya? :D

Berenang Bebas Cemas

Berenang merupakan salah satu olahraga air yang digemari dan dilakukan oleh banyak orang. Selain untuk mengisi waktu liburan, olahraga renang juga dapat dilakukan untuk menyehatkan badan dan mampu meredakan stres. Tapi masih banyak orang yang cemas atau khawatir ketika akan berenang misalnya seperti kekhawatiran akan kulit dan rambut mereka yang rusak karena bahan-bahan kimia yang terdapat di kolam renang. Eits! Jangan khawatir, SnowBay punya beberapa tips melindungi kulit dan rambut buat kamu yang suka banget berenang.

Shoot Me If You Can!!

Permainan ini bernama Giant Tube Race (GT Race) yang ada di SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah. Sebuah permainan yang dilakukan meggunakan properti berupa balon raksasa dengan karakter yang unik disertai helm dan juga pistol air. Dalam permainan Giant Tube Race ini diikuti oleh 3 kelompok dengan masing-masing kelompok yang terdiri dari 3 orang berusia 10 tahun keatas.

Indahnya Berbagi : "Berbelanja Bersama Yatim" Bersama APSA dan SnowBay

Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah melaksanakan kegiatan amal dengan berbagi kepada anak yatim dan kaum dhuafa. Dalam kegiatan amal ini SnowBay Waterpark bekerjasama dengan APSA Indonesia (Asosiasi Pemuda Indonesia Membangun Bangsa) yaitu merupakan suatu Lembaga Swadaya Masyarakat yang bergerak dibidang sosial dan berfokus kepada kesejahteraan masyarakat Indonesia.

September Happy di SnowBay!!

Dengan segala aktivitas rutin yang sudah kamu lakukan di setiap harinya seperti sekolah, kuliah atau bekerja pasti sangat membuat energi kamu terkuras dan menjadi lelah tentunya. Walaupun sibuk dan aktivitas padat yang namanya menyenangkan atau menghibur diri itu sangatlah penting. Ibaratnya seperti reward atas semua kerja keras kamu selama seminggu, refreshing sangatlah penting supaya kamu bisa melepas penat dan lelah.

Tak Kenal Maka Tak Sayang : To Be Closer With Snowbay

"Tak Kenal Maka Tak Sayang" sebuah ungkapan atau peribahasa Indonesia yang sudah sangat sering kita dengar dan biasanya digunakan ketika baru pertama kali bertemu dengan orang lain.